Укропсихоз: Львовская журналистка вышлет Бирюкову белые тапки

Укропсихоз: Львовская журналистка вышлет Бирюкову белые тапки

Киев, 11 января.

Львовская журналистка Елена Бойко поставила неутешительный диагноз украинскому обществу. По ее словам, крайне правые радикальные идеи превратили большую часть граждан Украины в душевнобольных. Об этом она сообщила в эфире проекта «Хроники Абсурдистана» информационного агентства News Front.

Так, Бойко прокомментировала инцидент в одном из киевских клубов, где во время новогодней вечеринки инсценировали казнь пилота российского Су-24, сбитого турецким истребителем в небе над Сирией.

«Вот предположим, завтра мы проснулись, и никакой киевской хунты нет. А появилось правильное и честное правительство. Но при этом Украина остается населенной психбольными, которые ходят по улицам рядом с нами. Ты садишься в троллейбус, автобус, трамвай, метро, а вокруг психбольные. На самом деле жить в такой стране страшно», - говорит Бойко.

Кроме того Бойко прокомментировала заявление советника президента Украины Юрия Бирюкова, который заявил, что испытывает к гражданам России брезгливость сродни той, которую вызывают «мелкие и вредные насекомые». По его мнению, с ними нужно бороться при помощи «тапка», который Украина все еще готовит.

«Чиновник такого ранга не может делать подобных заявлений. Поэтому люди, которые отправляют последнюю копеечку Бирюкову на войну, должны понимать, что это животное в конечном итоге на эти деньги поедет отдыхать на дорогой курорт. Ну и поскольку Юре не хватает тапка, то я готова ему выслать пару белых тапок, я думаю в ближайшее время они ему пригодятся», -  подчеркнула Бойко.

[vsw id="RxHHfSs2jOc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Стоит отметить, что Елена Бойко - львовская журналистка, которая была вынуждена бежать из Украины в августе 2015 года в связи с преследованием со стороны СБУ.

Читайте также: МИД РФ приструнил советника Порошенко, сравнившего россиян с насекомыми


1540

Новости партнеров