«Правый сектор» в Херсоне ездит на «Мерседесе» экс-губернатора

«Правый сектор» в Херсоне ездит на «Мерседесе»  экс-губернатора

Активисты херсонской самообороны обнаружили, что лидер местного отделения «Правого сектора» Руслан Кушнир разъезжает на автомобиле «Мерседес», которым раньше пользовался бывший губернатор Херсонской области Николай Костяк. Об этом сообщает издание «Херсонские вести».

В частности, на «Мерседесе» Костяка Кушнир был замечен у одной из херсонских церквей, где проходила панихида по убитому в ночь на 25 марта боевику «Правого сектора» Александру Музычко (Сашку Билому).

Что характерно, на странице «Правого сектора» в «Фейсбуке» по этому поводу появилось разъяснение, дословно повторяющее ответ на вопросы относительно использования Дмитрием Ярошем автомобиля, «позаимствованного» из автопарка сына отстраненного президента Украины Виктор Януковича.

«Извините, а Правый сектор в революционное время должен покупать машины? Это во-первых. Во-вторых, везти Яроша в простом авто – это преступление халатности. Как-то не очень хочется в ближайшее время быть и на его похоронах», – так объясняли в социальных сетях тот факт, что лидер «Правого сектора» пользуется экспроприированной машиной Януковича-младшего.

Эти же фразы были использованы и в отношении главы херсонского «Правого сектора», с той лишь разницею, что вместо фамилии «Ярош» стояла фамилия «Кушнир», а слово «похороны» было заменено на «панихиду».

Ольга Бузыка


151

Новости партнеров