Яценюк отрицает сговор с Коломойским: опубликован документ

Яценюк отрицает сговор с Коломойским: опубликован документ

Киев, 11 января.

Премьер-министр Арсений Яценюк ответил на заявление украинского олигарха-предпринимателя Игоря Коломойского о том, что между ними когда-то был заключен ряд неких договоренностей. Ответ Яценюка на депутатский запрос Мустафы Найема был опубликован последним на его странице в Facebook.

"Арсений Яценюк отрицает факт каких-либо договоренностей с Игорем Коломойским после увольнения с поста губернатора Днепропетровской области", — написал Найем в соцсети.

По словам Коломойского,  Яценюк и Порошенко пообещали ему не преследовать Геннадия Корбана, Бориса Филатова, Святослава Олейника, Игоря Палицу и бывшего руководителя "Укртранснафты" Александра Лазорко, которого Служба безопасности Украины объявила в розыск. Теперь Найем ждет соответствующего ответа от президента Порошенко.

Найем опубликовал в соцсети официальный ответ Яценюка относительно договоренностей с Коломойским

Найем опубликовал в соцсети официальный ответ Яценюка относительно договоренностей с Коломойским

"В любом случае, поскольку ни премьер, ни президент до сих пор не подали в суд на Игоря Коломойского за клевету, очень надеюсь, что на это дело обратят внимание сотрудники НАБУ",— прокомментировал Найем.

Напомним, в начале декабря в одной из интервью Игорь Коломойский заявил, что условием его освобождения от должности были договоренности, заключенные между ним и его бизнес-партнером Геннадием Боголюбовым — с одной стороны, и президентом Петром Порошенко и премьер-министром Украины Арсением Яценюком — с другой.

Читайте также: Меняйло напомнил, что раньше Коломойскому за его поступки отрубили бы руки


1134

Новости партнеров