СМИ: «Правосеки» устроили кровавую резню на курорте Драгобрат в Закарпатье

СМИ: «Правосеки» устроили кровавую резню на курорте Драгобрат в Закарпатье

Закарпатская область, 10 января.

На излюбленном Закарпатском курорте Драгобрат произошла массовая потасовка при участии экстремистов из «Правого сектора» с применением оружия. Есть пострадавшие.

Об этом сообщает издание «Репортер».

«Сегодня утром, 10 января, поступила информация о массовой драке на Драгобрате, произошедшей  ориентировочно между 04.00 и 07.00 утра. По словам очевидцев, имеется информация о двух пострадавших охранниках, получивших тяжелые телесные повреждения, и четырех пострадавших, у которых могут быть огнестрельные ранения», — сообщает ресурс.

Кроме того, по неподтвержденной официальными источниками информации, в кровавой стычке были задействованы националисты экстремистской группировки «Правый сектор» из Ивано-Франковской области.

«То ли атошники, то ли ПС («Правый сектор», — ред.) пришли на базу Дом Магната. Потребовали «пира», однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались. Когда охранник заведения сделал им замечание — его сильно избили, сейчас он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, начали бить посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время в «Дом Магната» на помощь пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали милицию. Связанных бандитов передали правоохранителям», — цитирует «Голос Карпат» свидетеля беспредела на Драгобрате.

На текущий момент на всех дорогах Раховского района работают усиленные патрули полиции.

Читайте также: Киев усилил свои позиции в Донбассе боевиками «Правого сектора» и артиллерией

Елизавета Будько


4548

Новости партнеров