Минобороны: Снайпер ВСУ под Горловкой застрелил ополченца ДНР

Минобороны: Снайпер ВСУ под Горловкой застрелил ополченца ДНР

Донецк, 10 января.

Военнослужащий Донецкой народной республики погиб накануне вечером в результате выстрела снайпера Вооруженных сил Украины.

Об этом стало известно из сообщения представителя Министерства обороны республики. В оборонном ведомстве уточнили, что украинский снайпер работал в районе поселка Зайцево на севере Горловки.

«В результате диверсионных действий украинской ДРГ в населенном пункте Жованка погиб военнослужащий ДНР, находящийся на боевом дежурстве в районе населенного пункта Зайцево. Около 22:30 в него произвел выстрел украинский снайпер», - сообщает ДАН со ссылкой на представителя Министерства обороны Донецкой народной республики.

В республиканском оборонном ведомстве также добавили, что по территории поселка Железная Балка, находящегося на юге Горловки, Вооруженные силы Украины за минувшие сутки выпустили семь выстрелов из танка.

Напомним, ранее НА «Харьков» опубликовало видеозапись, предоставленную местными жителями, на которой запечатлены обстрелы со стороны ВСУ территорий в районе Горловки. Там, по словам горловчан, уже долгое время не прекращаются мощнейшие взрывы.

Читайте также: Эксперт заявил, что Киев публично отказывается от выполнения «Минска-2»


1970

Новости партнеров