Брат Мустафы Найема утверждает, что пресс-штаб АТО скрывает потери ВСУ

Брат Мустафы Найема утверждает, что пресс-штаб АТО скрывает потери ВСУ

Киев, 9 января. 

Маси Найем сейчас служит в Вооруженных силах Украины.Массе Найем, родной брат народного депутата и журналиста Мустафы Найема, был мобилизован в ряды ВСУ и проходит там службу. Он утверждает, что многое видел воочию и уверен: пресс-штаб АТО предоставляет украинцам неправдивые факты о погибших. Такую информацию бывший адвокат, а сейчас военный сообщил на своей официальной странице в Facebook.

«Сегодня погибли как минимум два гражданина Украины. Об офицера Национальной полиции Украины я не знаю, но штаб знает. А о товарище из рядов ВСУ я почему-то знаю, а пресс-центр нет «, — написал Найем.

Мужчина горько иронизировал, что, наверное, это в пресс-штабе стратегия такова. Но объективные факты невозможно скрыть, поэтому, убежден Маси Найем, не стоит себя обманывать.

Новый точечный рисунок (2)

 Также, данное сообщение прокомментировали пользователи соцсети.

 «В августе 2014 они месяц врали (киевские власти, — ред.) говоря, что Ясиноватая под контролем сил АТО», — написал пользователь Василий.

Напомним, ранее сообщалось, что машина с украинскими военными подорвалась вблизи поселка Опытное, семь человек ранены и еще двое по неподтвержденной информации погибли.

Виктор Другоруб


7837

Новости партнеров