Сборная Украины проиграла Австралии на Кубке Хопмана

Сборная Украины проиграла Австралии на Кубке Хопмана

Киев, 9 января.

Сборная Украины в составе Элины Свитолиной и Александра Долгополова уступила команде Австралии на традиционном выставочном командном турнире «кубок Хопмана», прошедшем в городе Перт.

За австралийскую команду играли Дарья Гаврилов и Ник Кирьос. Спортсмены находятся на 36-м и 30-м местах мирового рейтинга. Стоит отметить, что Элина Свитолина находится на 19-м месте рейтинга, а Александр Долгополов – на 36-м.

Украинская сборная проиграла Австралии со счетом 2:0. В первой встрече Дарья Гаврилова в трех сетах обыграла Элину Свитолину со счетом 6:4, 7:6 (8/6), а затем Ник Кирьос взял верх над Александром Долгополовым — 6:3, 6:4. Австралийцы во второй раз в истории победили на Кубке Хопмана. Впервые австралийцы завоевали трофей в 1999 году.

Напомним, российский менеджер украинского тяжеловеса Вячеслава Глазкова заявлял, что боксер готовится подать документы для получения гражданства РФ. Однако сам борец в тяжелом весе опроверг это сообщение, сообщив, что 16 января он выйдет на ринг с украинским флагом.


687

Новости партнеров