Азаров: Порошенко и Яценюк помогут украинцам привыкнуть к нищете

Азаров: Порошенко и Яценюк помогут украинцам привыкнуть к нищете

Киев, 9 января.

Гражданам Украины не стоит надеяться на улучшение жизни в стране с наступлением нового года.

Так считает экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. Он добавил, что официальный Киев продолжает решать внутренние конфликты и дрязги между политиками вместо того, чтобы приступить к активному решению собственных экономических проблем. Более того, правительство Украины продолжает винить в своих проблемах руководство РФ.

«Что ждет этих людей в будущем? Сколько они еще будут верить откровенной и наглой брехне режима о том, что во всем этом виноват Путин? Так почему же доходы Порошенко, Яценюка и Ко за прошедший год увеличились во много раз, а доходы граждан упали?! В этом тоже Путин виноват?» — пишет бывший премьер-министр страны на своей странице в Facebook.

При этом, по мнению Азарова, уровень внутренних дрязг и конфликтов просто зашкаливает. Конфликт одесского губернатора Михаила Саакашвили и нынешнего премьер-министра Арсения Яценюка просто не мог бы развернуться в адекватном передовом государстве. При этом, вместо того, чтобы незамедлительно «подать представление на увольнение своего прямого подчиненного», украинский премьер-министр просто не делает этого.

«Он этого не делает, или не знает, или боится, но от этого унижается должность премьер-министра. Некий Тетерук бьет бутылкой по голове вроде бы депутата Кужель. Опять все нормально – общество не реагирует. Какой-то депутат ногой по голове «вправляет мозги» зампредседателя СБУ. Все это и многое другое, а ведь речь идет о представителях власти, говорит о том, что там царит разброд и шатание», — рассуждает Азаров.

Читайте также: Азаров заявил, что Саакашвили — нудный прототип Остапа Бендера

Виктор Другоруб


1860

Новости партнеров