А надо ли? Лимонов о «нормальных» отношениях с Украиной

А надо ли? Лимонов о «нормальных» отношениях с Украиной

Москва, 8 января.

В своих рассуждениях на тему "нормальных отношений" между Украиной и Россией писатель и политик Эдуард Лимонов приходит к выводу, что все призывы к возобновлению сотрудничества между этими странами обусловлены стереотипным мышлением. Однако на самом деле в этом нет совершенно никакого смысла. Об этом Лимонов написал в своем блоге.

"Существуют стереотипы мышления. Ну, например, вопль-припев обывателя: "Когда же уже у нас восстановятся нормальные отношения с Украиной?" А зачем, вообще-то говоря, нам нужные «нормальные» (понимай, такие, как прежде, до февраля 2014 года) отношения с Украиной? Чтобы делать что-то вместе? Оно вам надо? Не надо, факт. Мы уже приспособились обходиться без импорта продуктов сельского хозяйства этой прекрасной сельскохозяйственной страны на нашем юге", - приводят "Новости Новороссии" цитату Лимонова.

При этом Лимонов отметил, что у России есть такие перспективные регионы как Краснодарский край, Ставропольский край, Алтайский край. По словам писателя, Бурятия может стать эдакой российской Аргентиной, там столько стад можно выводить на пастбище!

"Мясо станет пищей бедняков, надо только взяться с умом. Другое дело, что Украина нам нужна для другого. Нужно разделить её территории в основном с Польшей, им западная часть, а нам - наши русскоязычные земли на востоке, я об этом пишу и говорю тотчас - "после 1991 года". Это наши земли, я жил в Харькове с 1946 по 1967 годы, я свидетельствую, что это русская земля", - резюмирует Лимонов.

Читайте также: Лимонов - По-украински ли кричат те, кто воюет за Украину


2163

Новости партнеров