Во Франции, упав с 30-метровой высоты, разбился известный канатоходец

Во Франции, упав с 30-метровой высоты, разбился известный канатоходец

Валанс, 8 января.

Знаменитый французский канатоходец Танкред Меле, который является родоначальником акробатической группы Flying Frenchies, умер в возрасте 32 лет в результате несчастного случая. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном портале Flying Frenchies. Трагедия произошла на юге-востоке Франции, в департаменте Дром, когда шла подготовка к выполнению одного из его знаменитых трюков.

Как сообщается, Меле переходил по канату, натянутому между двумя воздушными шарами, зависшими над землей. По информации местных СМИ, он находился на земле и вместе со своими коллегами готовил аэростат к полету. Неожиданно воздушный шар начал взлетать. Канатоходец зацепился за край корзины и повис на вытянутых руках, но на высоте примерно 30 метров он сорвался вниз.

По словам коллег, он был одним из лучших в бейсджампинге, хождении по стропам, полетах в костюме-крыле и других видах экстремального спорта. Также он занимался альпинизмом и был высококлассным спортсменом, на которого равнялись в мире экстремального спорта. Как известно, у Меле осталась маленькая дочка.

Читайте также: Юная гимнастка из Павлограда вошла в спортивную историю


1898

Новости партнеров