Толпа беженцев устроила секс-охоту на жительниц Кельна в новогоднюю ночь

Толпа беженцев устроила секс-охоту на жительниц Кельна в новогоднюю ночь

Кельн, 7 января.

В Германии в новогоднюю ночь беженцы устроили массовые грабежи и изнасилования. Об этом сообщает немецкая газета Bild со ссылкой на местные правоохранительный органы.

Полиция Кельна опубликовала отчет, в котором детально описывается, что именно случилось на площади перед Кельнским собором в новогоднюю ночь.

Как выяснилось, в канун Нового года беженцы совершили почти сто нападений на местных женщин. На них устроили настоящую охоту: грабили, домогались, оскорбляли, кроме того есть заявление об изнасиловании.

Одна девушка чуть не погибла, когда ей прямо в капюшон куртки бросили зажженную петарду. Не взорвалась она лишь по счастливой случайности, однако девушка получила серьезные ожоги.

 «Около тысячи молодых людей, в основном «арабской и североафриканской наружности» разделялись на группы и осуществляли нападения на женщин. На сегодня из одного лишь Кельна в полиции зарегистрировано более ста заявлений от пострадавших, они говорят о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабежах», — сообщает издание.

Горожане обвиняют полицию в бездействии. Стражи порядка и сами признали, что оказались не в состоянии справиться с разбушевавшейся толпой беженцев.

Стоит отметить, что подобные инциденты под Новый год произошли не только в Кельне, но и в ряде других городов — в Берлине, Гамбурге, Дюссельдорфе и Штутгарте.

Читайте также: Новогоднее поздравление Меркель - «Интеграция беженцев принесет пользу»

Виктор Другоруб


1824

Новости партнеров