В рождественскую ночь харьковские копы с трудом нашли трезвых водителей

В рождественскую ночь харьковские копы с трудом нашли трезвых водителей

Харьков, 7 января.

В рождественскую ночь харьковские полицейские остановили несколько автомобилей подряд, водители которых оказались в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Харьковской области.

В ведомстве пояснили, что в 2:20 остановили автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулем оказалась 29-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения. Для подтверждения данного факта полицейские остановили два автомобиля: «ВАЗ-2110» и Renault Kangoo, однако водители этих транспортных средств также оказались в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейским пришлось остановить еще несколько автомобилей, водители которых стали свидетелями при фиксировании факта алкогольного опьянения трех предыдущих водителей.

Напомним, 31 декабря в центре Ужгорода полиция остановила автомобиль Mercedes за рулем, которого находился нетрезвый инспектор ДПС в звании сержанта полиции. Патрульные предложили сержанту проехать в наркологический диспансер для проведения медицинского освидетельствования, чтобы определить степень алкогольного опьянения. Однако пьяный коп отказался и попытался оказать сопротивление. В результате на него надели наручники.

Читайте также: Москаль не верит в успех украинской Национальной полиции


1573

Новости партнеров