Диагноз поставлен точно! Павлив заподозрил "инфо-шизофрению" у Украины

Диагноз поставлен точно! Павлив заподозрил "инфо-шизофрению" у Украины

Киев, 7 января.

Киевская власть развернула грандиозную по масштабу информационную кампанию по оболваниванию, запугиванию и нагнетанию истерии в обществе. Это осуществляется через подконтрольные медиа, которые оторваны от реальных потребностей и проблем населения, пишет на своем аккаунте в Facebook украинский политолог Михаил Павлив. В качестве веского аргумента он приводит выборку сообщений из информационной ленты одного из популярных информагентств Украины.

"Хотите понять, что такое украинская информационная шизофрения? – спрашивает Павлив. — Вот вам раздел "политика" ленты агентства Укр.нет за последние два часа. Это самая просматриваемая лента в стране. Контент-анализ в некотором смысле".

По словам эксперта, за два часа он выбрал более 40 ссылок на политические публикации, более 20 из которых были связаны с военными темами и вооруженным конфликтом, "противостоянию" с Россией. Еще 11 - посвящены теме коррупции. По трем ссылкам были опубликованы новости о том, что в стране плохой парламент. По одной статье рассказывали о ЕС, судебной реформе, безвизовом режиме и люстрации.

"Власть за всем этим истерическим шумом прячет свою чудовищную роль в уничтожении, разрушении и разграблении украинского государства", - резюмировал автор публикации.

Ранее эксперт заявил, что Украина может так и не выйти из крутого пике. В частности, рано или поздно Киев стремительно рухнет вниз, если уже в ближайшее время не будут проведены радикальные реформы.


2255

Новости партнеров