Украинская певица оправдалась за свое выступление во Львове на русском языке

Украинская певица оправдалась за свое выступление во Львове на русском языке

Киев, 6 января.

Известная украинская певица Карина Плай резко ответила журналисту Остапу Дроздову, который раскритиковал ее недавнее выступление во Львове.

Возмущенная отзывами репортера артистка опубликовала открытое письмо на своей официальной странице в Facebook. Напомним, что 2 января, на концерте украинского певца, народного артиста Украины Тараса Петриненко во Львове произошел скандал, в центре которого и оказалась Карина Плай. Так, представитель украинских СМИ раскритиковал артистку из-за исполнения песен и обращения к зрителям на русском языке. И это на концерте, где в зале собралась публика с «убеждениями».

«Неужели вы не догоняете, что публике Тараса Петриненко нельзя втюхивать русскую попсу здесь, во Львове? Неужели вы не догоняете, что концерт Тараса Петриненко — это концерт собственно Тараса Петриненко?», — резюмировал возмущенный Дроздов.

В свою очередь Плай, спустя два дня решила все же оправдаться, заявив, что обращалась к публике исключительно на украинском языке, а информация журналиста всего лишь выдумка.

карина плай

«Если вам показалось или приснилось, что артистка Карина Плай общалась с публикой на русском языке, то целому залу зрителей в филармонии так не показалось, потому что я общалась с ними исключительно на украинском», — написала обиженная певица.

Виктор Другоруб


2277

Новости партнеров