Испугался позора? Порошенко удалил твит с фейковой обложкой The Economist

Испугался позора? Порошенко удалил твит с фейковой обложкой The Economist

Киев, 3 января.

Украинский президент Петр Порошенко явно не ожидал такой бурной и гневной реакции подписчиков и активистов на свой твит с фейковой обложкой The Economist, поэтому быстренько его удалил. Однако это вызвало еще больший смех и негодование пользователей социальных сетей.

Сегодняшняя новость о том, что президент Украины Петр Порошенко разместил в своём Twitter пародию на обложку влиятельного издания The Economist, где изображение президента России Владимира Путина заменено на лицо Порошенко, буквально наповал сразила общественность.

Кроме того, украинский президент еще и не упустил возможности похвастаться своим произведением искусства.

«Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники», — написал Порошенко.

1111.jpg3-550x4911.jpg
Как оказалось, оригинальная обложка The Economist выглядит чуть-чуть иначе.

1-417x5501.jpg
Естественно, реакция социальных сетей не заставила себя ждать. Люди откровенно высмеяли желание Петра Порошенко занять место Владимира Путина на арене мировой политики.

Украинский президент явно не ожидал такой бурной и гневной реакции подписчиков и активистов, поэтому бысро удалил твит с «фейковой» обложкой, что вызвало еще больше смеха и негодования пользователей социальных сетей:

«Зачем он это сделал!? Еще больше опустился!!!Ну просто ниже плинтуса»;

«Ненадолго украв обложку The Economist Порошенко подал сигнал своим приунывшим подданным: «Я свой и тоже могу тупить, если вы ещё не поняли!»;

«Болезненное подражание П.Порошенко В.Путину прослеживалось уже давно, 3 января случилось обострение».

«ХАХА, молодцы, проснулись и удалили, как будто и ничего не было, а позор то остался… Фотошоппер Порошенко!!!».

Отметим, ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин поздравил большинство мировых лидеров с наступающими новогодними праздниками. Однако в числе поздравленных Путиным глав государств не оказалось президента Турции Тайипа Эрдогана и главы Украины Петра Порошенко, на чем незамедлительно акцентировал внимание ряд мировых СМИ.

Виктор Другоруб


5963

Новости партнеров