Президентский фейк: Порошенко освоил фотошоп и заменил Путина собой

Президентский фейк: Порошенко освоил фотошоп и заменил Путина собой

Киев, 3 января.

Украинский лидер Петр Порошенко продемонстрировал свои навыки владения программой Фотошоп, заменив лицо президента РФ Владимира Путина на обложке авторитетного издания своим.

Своим мастерством по присваиванию чужих заслуг украинский президент похвастался на своей странице в социальной сети. Запись с фотографией обложки англоязычного еженедельника The Economist Порошенко снабдил достаточно смелым комментарием. 

"Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники", - написал Порошенко.

порох1

порох

Подписчики президента, несмотря на усилия пропаганды Киева в последнее время, немало удивились, что украинский лидер изображен в одном ряду с президентом США Бараком Обамой и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Еще большее удивление вызвал факт отсутствия на обложке итогового номера за 2015 год изображения российского лидера Владимира Путина. Но все встало на свои места, как только в комментариях к записи Порошенко появилась настоящая обложка журнала, не отредактированная украинским президентом.

путин порохКак выяснилось, господина Порошенко в принципе не было на этой обложке.

Комментарии к записи пестрят гневными и язвительными фразами. Петра Порошенко обвинили в попытке обмануть собственный народ. В выражениях подписчики  не стеснялись.

«Порох, за дебилов принимаешь своих же граждан. Бездарнее тебя, наверное, только Саакашвили», - пишут украинцы.

«Фотошоп освоил? Решил по-хитропопому туда попасть, ведь колониальным управителям-марионеткам там не место!».

«Фейковая обложка, фейковый президент, фейковая история, фейковая страна! А вообще - бросай бухать».

Напомним, ранее немало пересудов среди пользователей Сети вызвала речь украинского президента по случаю Нового года. Президент Петр Порошенко поздравил украинцев с праздником длительной речью, в которой в большей степени обращался не к народу, а рассказывал о тех призрачных успехах, которые якобы добилась страна в прошедшем году.


3916

Новости партнеров