В Ужгороде поймали пьяного сержанта полиции

В Ужгороде поймали пьяного сержанта полиции

Ужгород, 2 января.

В Ужгороде задержали сержанта полиции, который сел за руль Mercedes, будучи пьяным. За это он может лишиться работы.

Вечером 31 декабря по телефону 102 поступило сообщение о том, что возле одного из баров Ужгорода около машины лежит человек. На место происшествия, на улице Легоцкого прибыл наряд патрульной полиции.

На месте правоохранители обнаружили автомобиль Mercedes, за рулем которого находился 37-летний мужчина. Водитель представился работником ГАИ, предъявив удостоверение инспектора ДПС в звании сержанта полиции.

Полицейские предложили сержанту поехать в наркодиспансер для проведения медосвидетельствования, чтобы определить степень алкогольного опьянения. Однако коп отказался и попытался оказать сопротивление. В результате на него надели наручники.

Затем был составлен административный протокол по статье 130 КУоАП «Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения». Кроме того, сержант полиции может остаться без работы за пьянство за рулем.

Накануне в Мукачево задержали пьяного майора экономической полиции. ЧП произошло на перекрестке улиц Пряшевская-Великогирная. Audi c иностранными номерами вылетело в кювет. Когда на место происшествия прибыл полицейский патруль, водитель иномарки попытался скрыться.

Однако его догнали. Позже выяснилось, что за рулем авто находился 30-летний майор Управления защиты экономики в Закарпатской области.


562

Новости партнеров