Козловский предстал в образе Кончиты Вурст

Козловский предстал в образе Кончиты Вурст

Киев, 2 января.

Певец Виталий Козловский в новогоднюю ночь превратился в Кончиту Вурст. Таким образом, он удивил своих поклонников.

Такое преображение было сделано ради съемок новогодней программы «Светская жизнь» с Катей Осадчей. Примечательно, что Козловский сделал это настолько мастерски, что многие поверили в истинность образа. Однако во второй части программы артист предстал в своем привычном виде, пишет Joinfo.

Певец признался Кате Осадчей, что его неоднократно сравнивали с победительнией «Евровидения-2014», поэтому он решил примерить на себя этот образ. В качестве наряда для выступления он выбрал изысканное платье от Андре Тана. Дизайнер поначалу был ошарашен просьбой певца подобрать ему костюм для выступления, но вместе они смогли подобрать идеальный наряд.

«Подготовка длилась в течение двух с половиной часов: накрасить глаза, наклеить ресницы, затянуть корсет. От каблуков болят ноги, а от корсета – бедра. Мне обычным суперклеем наклеили ногти, их пришлось быстро отдирать», - рассказал Виталий.

По признанию певца, за определенный гонорар он мог бы выступать в образе Кончиты Вурст. Сейчас времена непростые, а потому и подработк не будет лишней.

[vsw id="qerHxJQlK3M" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Певец Виталий Козловский сообщил, за что ему грозит тюрьма

qerHxJQlK3M


1043

Новости партнеров