Глава Нацполиции Украины патрулировала улицы Киева в новогоднюю ночь

Глава Нацполиции Украины патрулировала улицы Киева в новогоднюю ночь

Киев, 1 января. 

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в новогоднюю ночь вместе со своими подчиненными патрулировала центр украинской столицы. Об этом она проинформировала в своем микроблоге Twitter.

"Прошлись с патрульными до Софиевской. Здорово поговорили с нашими гражданами! Поддержка реформы есть! С Новым годом!" - написала глава Нацполиции.

Также она сообщила, что Новый год встретила в службе «102» главного управления полиции Киева, а также заехала в полицейские райотделы на Подол и Лукьяновку. Кроме того, по ее словам, порядок в новогоднюю ночьна Украине обеспечивали 21 тысяча полицейских.

Деканоидзе в новогоднюю ночь патрулировала улицы Киева

Деканоидзе в новогоднюю ночь патрулировала улицы Киева

Как сообщалось ранее, празднование Нового года в Киеве состоялось без феерверков, поскольку в стране существует угроза террористических актов. Так, в Киевской городской государственной администрации также призвали граждан не забывать о запрете на использование пиротехники, в том числе и в новогоднюю ночь. Таким образом, в пределах города даже в новогоднюю ночь проводить мероприятия с использованием пиротехники строго запрещено.

 


948

Новости партнеров