Три частных жилых дома в новогоднюю ночь сгорели в Одессе

Три частных жилых дома в новогоднюю ночь сгорели в Одессе

Одесса, 1 января.

Три частных жилых дома в новогоднюю ночь сгорели в Одессе. Об этом проинформировали в пресс-службе Главного управления ГосЧС в Одесской области.

Как сообщается, 1 января в 0.11 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Радиальной начался пожар.

«Подразделения спасателей оперативно прибыли на место происшествия. Как выяснилось, открытым пламенем горели крыши трех частных жилых домов. Пожару сразу был присвоен «Ранг 2», - сообщили в спасательном ведомстве.

По предварительной информации, причиной возгорания домов стало неосторожное обращение с фейерверками. Вероятнее всего, что часть салюта попала на крышу одного из домов, откуда огонь перекинулся на другие здания.

[vsw id="1AXTNmrPreM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также в ГосЧС подчеркнули, что в данном месте значительно затруднено тушение пожаров из-за специфики расположения жилых зданий, в том числе из-за слишком узких проездов и отсутствия технических возможностей подключения гидрантов. Кроме того, некоторые одесситы вмешивались в работу спасателей, проявляя инициативу, чем отвлекали пожарных от ликвидации огня.

В результате происшествия, сотрудникам спасательного ведомства удалось ликвидировать возгорания площади 300 кв. метров. Однако пожар успел уничтожить кровли трех домов и перекрытия.

Читайте также: Штабистам АТО померещился обстрел позиций силовиков в новогоднюю ночь


1409

Новости партнеров