Обезьяна-предсказатель рассказала о судьбе рубля

Обезьяна-предсказатель рассказала о судьбе рубля

Москва, 31 декабря.

Сегодня в эфире популярного российского телеканала решили сделать прогноз относительно динамики российской валюты в наступающем 2016 году. Для этого в студию привели обезьяну, чтобы с ее помощью сделать прогноз. Позже в прямом эфире животному было предложено выбрать из трех купюр — доллар, евро и рубль — ту валюту, которая в предстоящем году обезьяны будет расти. Мартышка Кузя, не задумываясь, схватила рублевую банкноту.

Стоит отметить, что согласно словам главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, уровень волатильности валютного курса снижается — по сравнению с началом года он сократился в три раза. Регулятор финансового рынка, объявивший о политике плавающего курса 10 ноября 2015 года, принципиально не вмешивается курсообразование и не дает прогнозов динамики национальной валюты.

Ранее астролог Павел Глоба рассказал о том, что говорят звезды на тему покупки американской валюты. Так, согласно его прогнозу, доллары лучше всего покупать в начале февраля. По словам Глобы, символ этого года — огненная Обезьяна, вступит в свои права именно в этом месяце во восточному календарю.

Читайте также: В Харькове можно посмотреть на 50 видов обезьян


1244

Новости партнеров