Новогодний стол 2016 или Какую "жертву" нужно принести Огненной обезьяне

Новогодний стол 2016 или Какую "жертву" нужно принести Огненной обезьяне

Киев, 31 декабря.

Конечно, традиционный оливье и сельдь "под шубой" на Новый год это безусловно хорошо, но, что же нужно ставить на праздничный стол конкретно под символ года.

Итак, по восточному гороскопу, символом нового 2016 года станет Огненная обезьяна. Как подчеркивают астрологи, в наступающем году во всех делах придется полагаться только на себя, но прежде всего сначала нужно задобрить хозяйку Нового года. А для этого нужно правильно подготовить новогодний стол.

Чем угостить хозяйку Нового года?

Прежде всего нужно уяснить одно, на столе в год Обезьяны не должно быть жирных блюд и полуфабрикатов, а также изобилия спиртного. Нынешний символ года отдает свои предпочтения натуральным продуктам, поэтому к празднику стоит приготовить больше нежных закусок. Это могут быть салаты из свежих овощей и фруктовые десерты.

бананы

К новогоднему столу-2016 стоит приготовить больше нежных закусок

фрукты

Салаты из свежих овощей и фруктовые десерты доставят Обезьяне большую радость

Если такая красота будет стоять на столе, можно быть уверенным, что ваша Обезьянка будет рада. Также разнообразить меню можно блюдами из рыбы или яиц. При этом нельзя забывать о стихии талисмана года, поэтому обязательно нужно добавить в свои кулинарные шедевры как можно больше красного и оранжевого цвета. Для этого отлично подойдут помидоры и морковь, а к десерту клубника или вишня. Символ 2016 года также не откажется от сыра, баклажанов и кабачков, ананасов, киви и зелени.

фрукты

Стихия талисмана года - огонь, поэтому обязательно нужно добавить в свои блюда как можно больше красного и оранжевого цвета

Что касается самого любимого лакомства этого животного, то, конечно же, Обезьяна очень любит бананы, а также цитрусы, и другие десерты на их основе. Хорошей задумкой будет испечь для гостей домашний хлеб или сладкий пирог, сдобу из бананов.

пирог

Хорошей задумкой будет испечь для гостей сладкий пирог или сдобу из бананов

Что любит пить Огненная обезьяна?

На новогодний стол сегодня нелишним будет поставить вино или шампанское, однако другие крепкие напитки лучше убрать подальше, так как Обезьяна недолюбливает нетрезвых людей, отмечает интернет-издание rsute.ru. А вот от морса, молочных коктейлей, компота из сухофруктов и свежевыжатых соков из фруктов хозяйка года будет просто в восторге. А самое главное сегодня нужно поставить на стол вазу с чистой водой, так как она является фаворитом среди любимых напитков обезьян.

новый год

На новогодний стол сегодня нелишним будет поставить вино или шампанское

И в завершении нужно подчеркнуть, что для сервировки стола идеально подойдет посуда с росписью. Украсить стол можно сувенирами из дерева, а помещение в целом украсить зеленью, пряностями, фруктами и овощами. Эксперты уверяют, что если соблюсти все эти правила, то Огненная обезьяна в долгу не останется и в новом году обязательно щедро отблагодарит.

Читайте также: Вкусный новый год или Оригинальные идеи для праздничных угощений


1466

Новости партнеров