Что дарят и желают украинские звезды и политики на Новый год

Что дарят и желают украинские звезды и политики на Новый год

Киев, 31 декабря.

Певец Олег Скрипка покупает своей семье подарки на Новый год сам, Тина Кароль на презентах не заморачивается, а нардеп Егор Соболев считает себя ослом и бездарем, так как никогда не знает, что нужно подарить жене. Что дарят и желают украинские звезды и политики на Новый год?

По данным социологов, в этом году, несмотря на кризис, украинцы на Новом году не экономят. Подарки выбирают между полезным и романтичным. Украинские звезды и политики не исключение. Что предпочитают богатые и знаменитые дарить своим родным на новогодние праздники?

Украинский музыкант, лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка покупает своей семье подарки на Новый год сам. Своим дочерям, Олесе и Зоряне в этом году он подарит краски и карандаши.

f998582df79b85b7f957c2ffab354100

Олег Скрипка

"Они у меня очень любят рисовать. Поэтому куплю в этот раз им все для рисования.Что подарить детям я всегда знаю, поэтому покупаю подарки заранее, а вот что подарить жене понятия не имею, придумываю в последний момент. Иногда это может быть поездка куда-нибудь, или совместный выход в ресторан или театр, главное, чтобы вместе", - рассказал Скрипка.

55c4c5596ce5c_55378bad278da_5506f429a8a9e_54a1529eb5979_image1

Тина Кароль

Что подарит своим близким певица Тина Кароль не признается, говорит, это будут новогодние и рождественские мелочи.

"Хорошие подарки нужно дарить на День рождения, а вот на Новый год можно подарить что-нибудь незначительное. Что хочу пожелать себе? Женского счастья", - рассказала певица.

Подарки должны получить те, кто хорошо себя вел и много работал - говорят украинские звезды. Поэтому, по мнению знаменитостей, кто на подарки не заслужил, так это народные депутаты.

DETAIL_PICTURE__13690959

Потап и Настя

"Хочется сказать огромное "спасибо" депутатам нашей Рады, особенно за то, как они принимали бюджет. За это так хочется им ремнем понадавать", - жалуются на народных избранников Потап и Настя.

lrf7o7rrqby

группа "Дзидзьо"

Полностью их поддерживает и группа "Дзидзьо". Как сообщил солист группы Михаил Хома, он бы с удовольствием достал ремень и дал по одному месту депутатам.

"А украинцам я хочу пожелать быть честными, любите Украину и делайте сами себе счастливое будущее", - добавил певец.

То, что они не заслужили на подарки признают и сами народные избранники.

томенко

Николай Томенко

"Желаю, чтобы в новом годом депутаты прекратили бить друг друга бутылками по голове, чтобы на Нацсоветах стаканами не кидались, и чтобы народные избранники работали не на бизнес и своих друзей, а на украинцев", - пожелал народный депутат Николай Томенко.

На новогодний подарок не надеется и нардеп Егор Соболев. Он сам готов быть Дедом Морозом, но что дарить своей жене, он до сих пор не придумал.

падалко соболев

Егор Соболев

"Что касается подарков, то с этой точки зрения, я осел и бездарь. Для меня это всегда проблема. Я могу целый день ходить и выбрать какую-нибудь ерунду", - рассказал депутат.

Отметим, ни для кого не секрет, что Обезьяна – символ веселья и в тоже время мудрости. Новый 2016 год, это год Обезьяны, и подарок нужно выбирать очень сдержанно и аккуратно. Если говорить о подарке под новогоднюю елку, нужно подобрать подходящий цвет подарка, а именно – красный или огненный.

000000-00-977-7740777770099999999999999999998561

Всемирные астрологи рекомендуют дарить те предметы, которые сделают человека более внимательным, например – органайзер или ежедневник. Такой подарок будет нести пользу круглый год, но можно и подарить банальное украшение или хорошие духи, если человек, которому вы дарите подарок, ценит красивые украшения и качественные духи.

Кроме того, всегда популярны подарки с символом наступающего года. Поэтому можно обратить внимание на традиционные игрушки, статуэтки, магнитики с изображением обезьяны. Деткам наверняка придутся по душе вязаные вещи с забавной мордочкой или игрушки со сладким содержимым внутри. Взрослым можно подарить подушки, футболки, постельное белье с силуэтом заморской гостьи. Хороший вариант – созданная своими руками фигурка символа года из папье-маше, или готовая – из металла. Ведь обезьяна, в отличие от своей предшественницы, Деревянной Козы, отдает предпочтение именно ему!

Евгения Александрова


990

Новости партнеров