В Киевской области избили бойца Нацгвардии и вывезли его с супругой на кладбище

В Киевской области избили бойца Нацгвардии и вывезли его с супругой на кладбище

Киевская область, 31 декабря. 

В Белой Церкви, что в Киевской области, был жестоко избит находящийся в отпуске участник так называемой АТО. Его вместе с беременной супругой неизвестные вывезли на кладбище. По словам потерпевшего, он стал объектом "политической неприязни".

Как рассказал сам потерпевший, в его квартиру ворвались около десяти человек и принялись избивать хозяина на глазах его беременной супруги.

"Меня за ноги потащили на первый этаж и все это время били. На первом этаже я практически потерял сознание. На меня направили пистолет", — рассказал боец с позывным "Крымский".

Нападавшие забрали у бойца так называемой АТО ключи от квартиры и машины, а его самого вместе с супругой вывезли на кладбище.

По словам потерпевшего, из злоумышленников ему знаком только один человек, но причин той агрессии у его знакомого не было.

"Я не понял, чего они хотели. Сгорел гараж какой-то. У них сгорел. Это был повод, я не понимаю… Пока ехали, начали задавать какие-то непонятные вопросы: вы, участники АТО, как вы надоели, бородатые. Чего ты оттуда приехал?" — рассказал избитый боец.

А в полиции "политические" версии отвергли сразу и расследуют дело с точки зрения "возможных пересечений деловых интересов".

"Боец занимается авторемонтом. Машину у него угнали не дешевую – внедорожник. Но нашли ее на том самом кладбище. Правоохранители говорят, что потерпевший сначала ничего не рассказывал об инциденте и его причинах", — прокомментировали в следственных органах.


1339

Новости партнеров