Саакашвили благодарен СБУ и ГПУ за задержание чиновницы-взяточницы

Саакашвили благодарен СБУ и ГПУ за задержание чиновницы-взяточницы

Одесса, 31 декабря.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поблагодарил Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру страны за задержание не чистой на руку чиновницы Одесской облгосадминистрации. Благодарность Саакашвили вынес на своей странице в Facebook.

В то же время губернатор Одесской области объявил конкурс на должность взятоницы.

«И.о. руководителя департамента ЖКХ Татьяну Марченко задержала прокуратура и СБУ при вымогательстве 1,5 миллиона гривен у частной компании. Я отказался переназначать эту давнюю сотрудницу ОГА и на ее должность был объявлен конкурс, видимо, перед тем как уйти, она пыталась заработать,»- написал Саакашвили.

Также он вынес благодарность правоохранителям за проведение задержания взяточницы, и перечислил последние «громкие» аресты нечестных чиновников Одесчины.

«Спасибо СБУ и военной прокуратуре за отлично проведенную операцию. Очередной чиновник был пойман на месте преступления, до этого, напомню, был арестован за взятку начальник полиции города Одессы и главный военный комиссар области, возбуждены дела по незаконной приватизации против сотрудников обладминистрации и облсовета. И это только начало! Мы обязательно полностью очистим госорганы от взяточников», — отметил политик.

Напомним, ранее сообщалось, что подчиненная губернатора Одесской области Михаила Саакашвили попалась на взятке в 1,5 млн грн.

Дмитрий Майдан


662

Новости партнеров