Во Львове продлили запрет на продажу алкогольных напитков ночью

Во Львове продлили запрет на продажу алкогольных напитков ночью

Львов, 30 декабря.

Во Львове продлили ограничения на продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков, в том числе и пива. Об этом сообщили пресс-службе Львовской городской государственной алминистрации. По словам начальника юридического управления горсовета Елены Пайонкевич, данное предложение было подготовлено и вынесено на рассмотрение сессии горсовета, в соответствии с представлением Антимонопольного комитета.

«В 2011 году Львовский городской совет принял решение об ограничении розничной торговли алкогольными, слабоалкогольными напитками и пивом на территории Львова, в частности, ограничении торговли слабоалкогольными напитками в малых архитектурных формах. Соответственно, Антимонопольный комитет Украины обратился с представлением и просит отменить это решение как принятое вне соответствующих полномочий», — рассказала Пайонкевич.

Как отмечается, депутаты Львовского городского совета не стали поддерживать соответствующий проект постановления об отмене ограничения продажи во Львове алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива Антимонопольного комитета. Речь идет о запрете продажи алкоголя с 22:00 до 10:00.

Читайте также: В Закарпатье перевернулся грузовик с водкой

Ольга Бузыка


725

Новости партнеров