Сергей Лавров вспомнил свой самый необычный Новый год

Сергей Лавров вспомнил свой самый необычный Новый год

Москва, 30 декабря.

Глава МИД РФ Сергей Лавров вспомнил о самой необычном случае во время празднования Нового года.

Своей захватывающей историей он поделился с журналистами в среду. Так, по словам политика, самые яркие эмоции в Новый год он почувствовал в институтские годы, когда отмечал праздник в лесу, у костра, в походной палатке с подвесной печкой.

Также министр рассказал, что во время учебы в МГИМО вместе с однокурсниками он часто ходил в походы. И в одном из них он незабываемо отметил этот праздник.

"Мы очень часто ходили в походы. Летом, когда учился в МГИМО, каждый год ездил в стройотряды, а в зимние каникулы ходили в походы в Архангельской губернии, на Кольском полуострове, в Карелии. Один из походов пришелся как раз на Новый год. Было холодно, но весело", - приводит слова Лаврова РИА Новости.

Ранее Лавров прокомментировал украинский конфликт. По его словам, настоящим продвижением в решении украинского кризиса было принятие Минских соглашений, которые были достигнуты в ходе «многочасового марафона» с участием лидеров стран «нормандской четверки». Однако Киев пытается изменить его основы, ссылаясь на некие проблемы президента Петра Порошенко внутри страны.


424

Новости партнеров