Киев готовит спецподразделения для диверсий на важных объектах ЛНР

Киев готовит спецподразделения для диверсий на важных объектах ЛНР

Луганск, 30 декабря.

Киевские силовики готовят спецподразделения для проведения диверсий на важнейших объектах инфраструктуры Луганской народной республики в период с 31 января по 12 января 2016 года. Об этом заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко.

«Нам стало известно о подготовке специальных подразделений из состава национальной гвардии для проведения диверсионных актов в период с 31 декабря 2015 года по 12 января 2016 года на объектах энергоснабжения, водообеспечения, теле- и радиовещания республики», - отметил Ященко.

В связи с этим он обратился к жителям ЛНР соблюдать особую бдительность в новогодние и рождественские праздники.

«Убедительно прошу всех граждан республики в предстоящие выходные и праздничные дни соблюдать бдительность. Обо всех подозрительных лицах, посторонних предметах немедленно сообщайте в ближайшее отделение МВД, органы МГБ и комендатуры», - пояснил Ященко.

В то же время он заверил, что подразделения Народной милиции, которые несут службу непосредственно у линии разграничения сторон, усилены, и находятся в постоянной боевой готовности.

«В случае возникновения угрозы с украинской стороны наши войска готовы отразить агрессию противника», - подчеркнул полковник.

Читайте также: Радикальные националисты бесчинствуют в Станице Луганской


702

Новости партнеров