Источник: При расстреле туристов в Дербенте погиб сотрудник ФСБ

Источник: При расстреле туристов в Дербенте погиб сотрудник ФСБ

Дербент, 30 декабря.

В числе отдыхающих, по которым сегодня неизвестный открыл огонь на смотровой площадке крепости Нарын-Кала в Дербенте, были два сотрудника погранслужбы, один из которых погиб.

О том, что сотрудник пограничной службы, попавший под обстрел, скончался в больнице сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Известно, что в результате перестрелки пострадали двое сотрудников пограничной службы. Один из них скончался в результате полученных огнестрельных ранений", — сказал собеседник агентства.

По данным главы следственного управления СК РФ по региону Расула Темирбекова, со стороны соснового бора, расположенного неподалеку от смотровой площадки, неустановленные на текущий момент злоумышленники из автоматического огнестрельного оружия произвели множество выстрелов в граждан, находившихся на смотровой площадке. После этого нападавшие скрылись в неизвестном направлении. По данным представителя следственного управления, на смотровой площадке находились около 20 человек, при этом 11 человек получили ранения, один из них скончался.

Читайте также: В Дербенте неизвестный расстрелял туристов в крепости Нарын-Кала


714

Новости партнеров