Кобзон опроверг слухи о собственности в Киеве и показал кукиш Порошенко

Кобзон опроверг слухи о собственности в Киеве и показал кукиш Порошенко

Донецк, 29 декабря.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон опроверг информацию о присвоении пляжа на берегу Днепра, в чём накануне его обвинили депутаты «Самопомощи». Об этом Кобзон заявил перед новогодним концертом, который сегодня состоится в Донецке.

 «Я вам даю честное слово, если вы мне, конечно, верите, что у меня нет никакой собственности в Киеве и вообще на Украине. Моя собственность — это тёплый приём, который оказывает мне народ Донбасса», — отметил Кобзон.

Напомним, депутат от партии «Самопомощь» Анна Сандалова заявила, что народный артист СССР Иосиф Кобзон и народный артист Украины Ян Табачник присвоили 7,5 гектаров пляжа на берегу Днепра в Киеве.

Кроме того, Иосиф Кобзон осудил украинского президента и скрутил в его адрес дулю. Мэтр показал фигу Порошенко, комментируя его слова о будущем детей ДНР в подвалах.

«Сегодня радостный день, утром я побывал в цирке на представлении. Там было две тысячи ребят: радостных, счастливых, ощущающих свою причастность к донецкой земле. Сейчас в Москве мы ждем приезда 250 детей с Донбасса. А здесь я вижу, как родители воспитывают детей в любви к своей родной земле. Так что этот президент Украины так называемый – Потрошенко, говоривший, что дети Донбасса будут жить в подвалах – вот что у него получилось», – после чего Кобзон скрутил фигу.

кобзон

«Так что этот президент Украины так называемый – Потрошенко, говоривший, что дети Донбасса будут жить в подвалах – вот что у него получилось»

В ходе своего визита легендарный певец встретился с детьми и вручил им подарки. Также он презентовал свою книгу «Исцеление культурой» и побывал на выставке «Земляки» в Краеведческом музее Донецка.

Читайте также: Кобзон в Луганске встретился с Плотницким на открытии цирка


1195

Новости партнеров