Поздравление по-кремлевски: против Деда Мороза нельзя ввести санкции

Поздравление по-кремлевски: против Деда Мороза нельзя ввести санкции

Москва, 29 декабря.

Сегодня чиновники Кремля стали обладателями поздравительных открыток от администрации российского президента Владимира Путина.

Стоит отметить, что поздравительные новогодние открытки подписаны от имени главы президентской пресс-службы Дмитрия Пескова. В доказательство этому фотографию с новогодним поздравлением от администрации Путина выложил в свой Тwitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

"Против Деда Мороза нельзя ввести санкции. Новому году не нужны визы. Для празднования под елкой коалиция формируется сама по себе. Шампанское не дешевеет, как нефть. Продлим эти сказочные реалии на все 365 дней", - сказано в тексте поздравления в открытке.

Напомним, ранее главный российский Дед Мороз из Великого Устюга сообщил, что, несмотря на различные ограничения в отношении РФ и ухудшение отношений с Европой, не испытывает проблем, контактируя с коллегами из других государств. Дед Мороз также уточнил, что уже имел встречу с американским Санта-Клаусом, немецким Вайнахтсманом и финским Йоулупукки и, более того, в зимние праздничные дни у российского главного новогоднего персонажа запланирован еще ряд встреч с коллегами по Новому году.

поздравление

Дмитрий Смирнов: Утренняя почта - "против Деда Мороза нельзя ввести санкции". Фото со страницы журналиста в Twitter.

Читайте также: Песков остался без подарка – цитатник Путина ему не попадался


834

Новости партнеров