ГПУ нашла в доме Корбана «очень много интересной информации»

ГПУ нашла в доме Корбана «очень много интересной информации»

Киев, 29 декабря.

В ходе проведения обыска по месту жительства лидера партии УКРОП Геннадия Корбана сотрудники Генеральной прокуратуры Украины обнаружили и изъяли среди личных вещей «черновую бухгалтерию преступной организации». Об этом сообщил следователь ГПУ по особо важным делам Николай Макеев.

«В рамках расследования данного уголовного производства был проведен ряд обысков, в том числе и по месту проживания Корбана. В ходе обысков было изъято очень много интересной информации, среди которой черновая бухгалтерия преступной организации, в организации которой подозревается Корбан», — сообщил Макеев в ходе пресс-конференции.

По его словам, среди документов были обнаружены записи о получении денежных средств некоторыми народными депутатами Верховной Рады. Напомним, накануне Днепровский районный суд Киева избрал меру пресечения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану в виде заключения под стражей. Он подозревается в причастности к организации преступной группы, разворовыванию средств, похищению человека, угону автомобиля и вмешательству в работу избирательного комитета.

Читайте также: Чего хочет ГПУ, и почему лидер УКРОПа отрекся от адвокатов

Виктор Другоруб


460

Новости партнеров