Украинцев ждет очередная порция лжи от афериста Яценюка, - эксперт

Украинцев ждет очередная порция лжи от афериста Яценюка, - эксперт

Киев, 29 декабря.

«В очередной раз откровенный аферист, который не способен управлять государством, будет обманывать народ, а народ рад обманываться». Так прокомментировал политический обозреватель Юрий Кот итоговую пресс-конференцию главы Кабмина Арсения Яценюка, которая пройдет сегодня.

Начнется «шоу» в четыре часа дня. В сообщении, опубликованном на правительственном сайте, говорится, что мероприятие пройдет в здании Кабмина. Напомним, что годовой отчет правительства 11 декабря стал одним из самых ярких моментов украинской политической «клоунады». Нардеп Олег Барна попытался вынести премьера Арсения Яценюка с трибуны Верховной Рады, предварительно вручив чиновнику цветы.

Читайте также. Кадыров: Порошенко и Яценюк «актеры кукольного театра»

Что ждать от очередного «шоу» по итогам безалаберного преступного правления киевской хунты? Грядущую пресс-конференцию НА «Харьков» прокомментировал политический обозреватель Юрий Кот.

Барна, Яценюк,

"Шоу" в Раде

«Очевидно, что Яценюк, чувствуя свою отчасти безнаказанность в том, что он сотворил с Украиной на посту премьер-министра, будет в очередной раз откровенно лгать и обманывать украинцев. И, к огромному сожалению, многие из них будут продолжать ему верить, это не большинство, но все-таки активное меньшинство будет продолжать верить, что скоро все будет хорошо», - сообщил политобозреватель.

По словам Юрия Кота, очевидно, что премьер будет рассказывать о том, что этот год был непростым, и все свои неудачи и свою неспособность управлять государством он будет списывать на кого угодно: «на мнимую и придуманную агрессию Донбасса, на внутренних агентов Российской Федерации». Как подчеркивает эксперт, особых достижений у главы Кабмина нет.

«Я думаю, что в очередной раз господин Яценюк будет рассказывать сказку про белого бычка - о безвизовом режиме с Европой», - сказал политический обозреватель.

Как отмечает Юрий Кот, очевидно, что Яценюк будет рассказывать о том, что Украина находится в состоянии войны, но при этом никто из журналистов не сможет ему задать вопрос: почему же глава Кабмина не назовет, с кем воюет Украина, и почему власти не введут официально военное положение?

Юрий Кот фото фейсбук

Политический обозреватель Юрий Кот

«Очевидно, что его риторика будет больше направлена на украинцев, а не на европейцев, как это раньше было, потому что европейцы уже не верят этой власти. Недавно сама Меркель сказала о том, что ей не хочется - это я мягко так формулирую - общаться ни с Яценюком, ни с Порошенко, потому что они обычные лгуны.

В очередной раз он будет рассказывать о каких-то своих достижениях – он вспомнит ту стену, которую они строили, и под которой они мужественно распилили народные деньги и кредитные в том числе, а вообще, на самом деле, картина удручающая. В очередной раз откровенный аферист, который не способен управлять государством, будет обманывать народ, а народ рад обманываться», - подытожил Юрий Кот.

Читайте также: Эксперты озвучили дату отставки Яценюка

Александр Плетнев


1026

Новости партнеров