Вера Брежнева разделась для мужского журнала

Вера Брежнева разделась для мужского журнала

Киев, 29 декабря.

Украинская певица Вера Брежнева поразила всех своих поклонников сильной половины человечества новой откровенной фотосессией для известного мужского глянца.

Помимо этого артистка также рассказала изданию о своей работе на территории Российской Федерации, уточнив при этом, что является космополитом. Так, что касается фотографий, то Брежнева предстала на них в довольно пикантных образах. На некоторых фото Вера Брежнева позирует в кружевном белье, боди телесного цвета, и прозрачных тканях.

811335

Замужняя Брежнева снялась в "горячей" фотосессии для мужского глянца

Wx600_572769

Поклонники певицы в восторге от подобной демонстрации прелестей своего кумира

"Начнем с того, что я живу в Киеве. А работаю во всем мире. И так уже 13 лет. Недавно были съемки в Нью-Йорке, вчера – концерт в Ташкенте. На февраль запланированы гастроли по Прибалтике. Для меня нет границ. Я космополит по сути. И творчество у меня космополитично. Оно объединяет сердца. То, что я делаю, вызывает самые светлые эмоции у людей из разных стран и разных национальностей", - отметила артистка в интервью журналу XXL.

Ранее НА "Харьков" сообщало, что знаменитая украинская певица Тина Кароль «засветилась» в новогодней вышиванке на обложке одного из модных журналов.

Читайте также: Веру Брежневу в России признали самой популярной в Instagram


2536

Новости партнеров