СМИ: В Киеве убит муж судьи, ведущей дело Мосийчука

СМИ: В Киеве убит муж судьи, ведущей дело Мосийчука

Киев, 29 декабря.

В Святошинском районе Киева в подъезде многоквартирного дома несколькими выстрелами убили гражданского мужа судьи, которая ведет дело народного депутата Игоря Мосийчука.

Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на собственные источники. В сводках полиции не уточняются детали происшествия. По данным СМИ, был застрелен муж судьи Печерского районного суда Киева Ларисы Цоколь.

Стоит отметить, что дело Мосийчука у нее не единственное. В ноябре Цоколь рассматривала дело главы партии УКРОРП Геннадия Корбана. 50-летнего мужчину убили примерно в 22:00 накануне вечером в подъезде собственного дома.

В свою очередь пресс-служба народного депутата Игоря Мосийчука обнародовала на своей странице в Facebook сообщение для информагентств, в котором говорится, что имя Мосийчука упоминается в деле об убийстве, потому что якобы в этом же доме проживает судья Цоколь – одна из задействованных в деле нардепа.

«Игорь Мосийчук уже полтора месяца находится на лечении в институте им. А.А. Шалимова, недавно перенес операцию, а с 24 декабря находится в реанимации в связи с ухудшением состояния здоровья. За время заключения Игоря Мосийчука его дело рассматривали более десяти судей Печерского суда, но это не может служить причиной, чтобы упоминать его имя в случае каких-то событий, касающихся этих лиц. Также напомним, что именно во время процесса ведущей судьи Ларисы Цоколь, Игорь Мосийчук был освобожден из-под стражи», - говорится в сообщении.

Читайте также: Заседание по мере пресечения Мосийчуку перенесли на конец января


1319

Новости партнеров