МВД: Спецслужбы ограничили движение в Донецкой области

МВД: Спецслужбы ограничили движение в Донецкой области

Донецк, 29 декабря.

Сотрудники полиции ограничили движение на особо опасных участках автодорог в Донецкой области из-за плохих погодных условий.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Главного управления полиции по Донецкой области. Стоит отметить, что на юго-востоке Украины, в частности в Донецкой области, усилились морозы, выпало большое количество осадков в виде снега, а также появился гололед, что может серьезно сказаться на движении по опасным дорожным участкам. Поэтому в данных участках движение было временно ограничено. По данным правоохранителей, за минувшие сутки в Донецкой области произошло 11 ДТП, более того, 20 человек пострадали и один ребенок погиб.

«С целью предотвращения дорожно-транспортных происшествий и возникновения аварийно-опасных ситуаций полиция принимает дополнительные меры безопасности дорожного движения. На отдельных, наиболее опасных участках, движение транспорта временно ограничено», — сказано в сообщении правоохранителей.

Сообщается также, что полицейские, осуществляющие надзор за дорожным движением, взяли под контроль ситуацию на автодорогах региона, более того, они оказывают помощь участникам дорожного движения. Кроме того, вместе с коммунальными службами проводится расчистка аварийно опасных участков, полицейские регулируют дорожное движение в местах со сложной дорожной обстановкой и сопровождают снегоуборочную технику.

Читайте также: На Донетчине перевернулся автомобиль с волонтерами: погиб 10-летний мальчик

Виктор Другоруб


426

Новости партнеров