В Харькове обнаружены три нелегала, мужчин готовят к депортации

В Харькове обнаружены три нелегала, мужчин готовят к депортации

Харьков, 29 декабря.

Из Харькова депортируют троих нелегалов, которые незаконно более десяти лет находились на территории Украины. Об этом проинформировала пресс-служба ГУНП в Харьковской области.

Как сообщил и.о. начальника отдела противодействия нелегальной миграции ГУНП в Харьковской области подполковник полиции Владимир Шаповал, трое нелегалов были обнаружены сотрудниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми в Харьковской области, совместно с миграционной службой.

"Недавно правоохранителями проводились профилактические мероприятия на территории Харькова. В результате были обнаружены трое иностранцев, которые более 10 лет незаконно находились на территории Украины", - сообщил Шаповал.

Мужчины были доставлены в Главное управление Государственной миграционной службы, в отношении них составлены протоколы об административном правонарушении согласно ч. 1 ст. 203 КУоАП, наложен штраф в размере 510 гривен на каждого, и принято решение о принудительном возвращении на территорию родного государства.

Читайте также: Госпогранслужба: В Закарпатье задержаны три нелегала из Шри-Ланки


294

Новости партнеров