В Харькове случилось смертельное ДТП, машина полностью сгорела

В Харькове случилось смертельное ДТП, машина полностью сгорела

Харьков, 28 декабря.

Водитель Chevrolet не справился с управлением и врезался в дерево, автомобиль загорелся, один из пассажиров не выжил. Остальные госпитализированы.

В пресс-службе областного упраления Национальной полиции сообщили, что трагедия произошла вчера, 27 декабря, около 22:40 на проспекте Гагарина. Правоохранители отмечают, что иномарка полностью сгорела.

"Экипаж патрульных, прибывший на место, обнаружил полностью сгоревший Chevrolet Lacetti. По словам очевидца, водитель автомобиля, который двигался в направлении аэропорта, не справился с управлением и врезался в дерево. В результате столкновения машина загорелась", - заявили в ведомстве.

31-летнего водителя с черепно-мозговой травмой, а также с значительными повреждениями лица и тела госпитализировали. Кроме него в машине находились еще три человека.

Один из пассажиров - 43-летний мужчина - при столкновении вылетел из машины и получил повреждения, которые оказались несовместимы с жизнью. В тяжелом состоянии также госпитализировали женщину, у которой повреждены мягкие ткани и, по предварительным данным, грудная клетка или шейный отдел. Также в автомобиле находилась 25-летняя девушка, которая не получила видимых повреждений.

Читайте также: Под Харьковом завели уголовное дело за снос памятника Ленину


620

Новости партнеров