Разведка Украины бредит: В Коминтерново дислоцируется мотострелковая рота РФ

Разведка Украины бредит: В Коминтерново дислоцируется мотострелковая рота РФ

Киев, 28 декабря.

Сотрудники Главного управления разведки Минобороны Украины в очередной раз обвинили Россию в том, что ее военнослужащие якобы присутствуют на востоке Украины, в частности в селе Коминтерново и поселках Заиченко и Новая Таврия. Об этом сообщается на официальном сайте разведывательного ведомства страны.

«Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Установлено, что в Коминтерново находится рота 9-го отдельного мотострелкового полка 1-го армейского корпуса Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ. Кроме того, в районах Заиченко и Новая Таврия находится до двух рот из состава 1-го и 2-го мотострелковых батальонов полка», – значится в сообщении разведки.

В очередной раз, обвиняя Россию в нарушении условий Минских Соглашений, украинские разведчики забыли подтвердить свои слова убедительными доказательствами. Так или иначе, они подчеркивают, что представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ предоставлена информация о якобы наличии в районах Ленинское, Макеевка, Донецк и Коминтерново запрещенного Минскими договоренностями вооружения – минометов, танков и самоходных артиллерийских установок.

Читайте также: ВСУ обвиняют ополченцев в обстреле наблюдателей ОБСЕ в Коминтерново

Виктор Другоруб


1079

Новости партнеров