Певица, получившая шесть пуль во время теракта в Париже, вышла из комы

Певица, получившая шесть пуль во время теракта в Париже, вышла из комы

Париж, 28 декабря.

Тяжелораненая во время перестрелки во время теракта 13 ноября в Париже местная певица Лаура Круа вышла из комы.

Как сообщают западные издания, девушка получила шесть пулевых ранений во время атаки террористов в парижском концертном зале "Батаклан". О том, что Круа пришла в себя, сообщил ее старший брат.

"Первый ее вопрос был о том, что случилось. Ее сейчас мучают кошмары. Она знала, что погибло много людей. Она задает очень много вопросов", — сообщил изданию Sunday Times Себастьян Круа.

Также отмечается, что парижская певица перенесла десять операций, в том числе и по извлечению пули, которая вошла прямо рядом с сердцем.

Читайте также: Мадонна в Париже дала бесплатный концерт возле мемориала погибшим при терактах

Напомним, что вечером 13 ноября этого года три группы террористов совершили серию нападений в столице Франции и ближайшем пригороде Парижа Сен-Дени. Трое джихадистов взорвали "пояса шахидов" у стадиона "Стад де Франс", где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии. Другая группа атаковала кафе и рестораны на северо-востоке Парижа. Еще трое захватили заложников в концертном зале "Батаклан". Погибли 132 человека, 350 ранены. Между тем немецкая полиция усилила меры безопасности на новогодние праздники. Особое внимание уделили местам с большим скоплением людей.


396

Новости партнеров