Кличко пожелал украинцам в Новом году мира и веры в Украину

Кличко пожелал украинцам в Новом году мира и веры в Украину

Киев, 28 декабря.

Столичный градоначальник Виталий Кличко в своем предновогоднем обращении к украинцам пожелал всем в 2016 году мира, веры в себя и в свою страну. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. Также мэр Киева отметил, что новогодние праздники – это пора для проявления искренних эмоций, моменты предвкушения чуда и желание дарить радость своим близким.

«Мы все ждем Нового года, Рождества. Ждем с верой в позитивные изменения в нашей жизни. Мы хотим мира в нашей стране и счастья нашим детям. Надо улыбаться людям и умножать добро. Быть решительным на пути к своей цели. Делом к делу, плечом к плечу строить такую ​​Украину, в которой бы мы хотели жить», — пожелал Кличко.

Также к пожеланиям украинцев  присоединился и его родной брат-боксер Владимир, с которым они вместе украсили новогоднюю елку.

Братья Кличко нарядили новогоднюю елку

Братья Кличко нарядили новогоднюю елку

Ранее сообщалось, что киевские депутаты, в числе которых также был замечен глава города Виталий Кличко, устроили себе развратную вечеринку, которую, видимо, никто кроме них не должен был видеть. Однако кадры, сделанные на корпоративе, каким-то образом оказались выложены в интернет и моментально стали достоянием общественности.

Елизавета Будько


597

Новости партнеров