Президент Шри-Ланки намерен высечь организаторов концерта Энрике Иглесиаса

Президент Шри-Ланки намерен высечь организаторов концерта Энрике Иглесиаса

Коломбо, 28 декабря.

После концерта знаменитого испанского певца Энрике Иглесиаса, который проходил в крупнейшем городе Шри-Ланки, президент республики Майтрипала Сирисена, возмущенный поведением фанаток артиста, предложил высечь организаторов мероприятия.

Как оказалось, во время шоу, поклонницы музыканта начали поголовно срывать с себя одежду, в частности нижнее белье, бросая его своему кумиру. Также девушки пытались забраться к нему на сцену, чтобы поцеловать звезду.

После этого Сирисена предложил высечь организаторов концерта Энрике Иглесиаса за крайне непристойное поведение поклонниц певца. Плюс ко всему он пожаловался на высокую стоимость билетов - от пяти до 50 тысяч рупий (от 35 до 350 долларов).

"Президент высказался за использование традиционной в средние века кары: порки ядовитыми хвостами скатов", - передает ВВС.

энрике

Президента Шри-Ланки возмутило поведение поклонниц Иглесиаса Фото: billboard.com

Отметим, что концерт красавчика из Испании состоялся 20 декабря на стадионе для регби в городе Коломбо. Он проходил в рамках мирового турне Иглесиаса под названием "Любовь и секс".

"Это крайне нецивилизованное поведение, идущее против нашей культуры", - приводит издание слова Майтрипала Сирисена.

Подчеркнем, что самих виновниц президент решил не подвергать наказанию. Организаторы в свою очередь от комментариев пока воздерживаются.


600

Новости партнеров