Бойко: Премьер и ключевые министры останутся на своих должностях

Бойко: Премьер и ключевые министры останутся на своих должностях

Киев, 28 декабря. 

Украинское правительство вряд ли изменится, впрочем, после праздников намечается некий «косметический ремонт» в Кабинете министров.

Об этом заявил фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко в эфире одного из украинских телеканалов. По его словам, в украинском правительстве произойдут только «косметические» кадровые обновления, но существенно состав Кабмина не изменится.

«Будут проходить договоренности, возможно, замена некоторых министров. Все это некий косметический ремонт: премьер-министр и ключевые министры останутся на постах», — считает Бойко.

Такой «ремонт» Бойко назвал лишь попыткой успокоить население.

Напомним, ранее Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман рассказал о начале новой эпохи на Украине. Так, согласно его словам после принятия госбюджета на 2016 год настало время рассмотреть вопросы, которые касаются переформатирования Кабмина.

Ранее народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Валерий Пацкан заявил, что за целый год работы законодательная и исполнительная ветви власти на Украине так и не сумели выработать общий алгоритм действий и наладить коммуникации.

Виктор Другоруб


375

Новости партнеров