«Донбасс мой дом» — Кобзон вылетел в ДНР с новогодней программой

«Донбасс мой дом» — Кобзон вылетел в ДНР с новогодней программой

Москва, 28 декабря.

Как и обещал знаменитый российский певец и политик Иосиф Кобзон, он уже вылетел в Донбасс, чтобы представить своим землякам новогоднюю концертную программу.

Об этом сообщил политический обозреватель «Комсомольской правды» Александр Гамов в своем официальном микроблоге в Twitter. Он также уточнил, что лично поинтересовался у народного артиста, почему в преддверии Нового года он стремится именно на юго-восток Украины.

«Герой ДНР Кобзон летит в Донбасс.Говорю:На Новый год все-домой,а вы-на гастроли.А он:Донбасс мой дом,я там родился», — написал Гамов в социальной сети.

кобзон

«Это шестая поездка Кобзона в борющийся Донбасс», — Гамов.

Напомним, что эта поездка в Донбасс у Кобзона по счету будет уже шестой. Известно, что мэтр даст концерт в Донецке и Луганске и плюс ко всему откроет Луганский цирк. Ранее приезд артиста анонсировал и.о. министра культуры Донецкой народной республики Михаил Желтяков.

«29 числа у нас планируется концерт нашего земляка Иосифа Давыдовича Кобзона. Это будет его поздравлением жителям ДНР с Новым годом», — сказал Желтяков в комментарии ДАН.

Читайте также: Кобзон назвал рэкетом предъявляемые штрафы за парковку

Ольга Бузыка


690

Новости партнеров