Ислямов: Очередной майдан будет смертельной кровавой схваткой

Ислямов: Очередной майдан будет смертельной кровавой схваткой

Киев, 28 декабря. 

Власти Украины очень боятся очередного Майдана, так как за последние полтора года слишком у многих граждан страны появилось оружие, вывезенное из зоны так называемой АТО.

Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов координатор акции по блокаде полуострова Ленур Ислямов. По его словам, очереная акция протеста в Киеве перерастет в кровавую бойню. Народ, доведенный до отчаяния и располагающий оружием не остановит ничто. По словам Ислямова, нынешняя власть - это "янукович-лайт", и она пытается понемногу закручивать гайки.

"Но как только мы начнем позволять это власти делать, мы придем в тупик. А здесь люди хотят "сильной руки", они привыкли, что их плеткой охаживают постоянно", – сказал Ислямов.

Правда, в качестве причин для очередного переворота Ислямов назвал не нищету и беспросветность будущего украинцев, а тот факт, что после госпереворота у власти осталось много коррупционеров. В связи с этим, население больше не хочет верить на слово чиновникам.

При этом, Ислямов снова припомнил Крым. Мол. США ввели серьезные санкции против РФ и даже против жителей полуострова, а тем временем, Киев продолжает вести торговлю с Крымом.

"Мы транспортируем электроэнергию как логисты, но мы сами себя обманываем, а это обрушивает всю нашу честь украинскую. У людей пропадает вера в это государство. Поэтому народ у нас сейчас живет отдельно, власть – отдельно, хотя Майдан недавно произошел", – добавил координатор блокады Крыма.

Напомним, ранее Ленур Ислямовсообщил о том, что турецкое правительство полностью поддерживает  блокаду Крыма. Однако он не уточнил, от кого именно они получают эту поддержку. По словам Ислямова, сейчас в блокаде принимают участие около 350 человек.


1259

Новости партнеров