Главный раввин РФ: Порошенко врет о положении евреев в РФ

Главный раввин РФ: Порошенко врет о положении евреев в РФ

Москва, 28 декабря. 

Украинский президент Петр Порошенко "безбожно врет", рассказывая о том, что евреям в Крыму запретили посещать синагоги. Нет правды и в его словах по поводу Холокоста и отношения к евреям в России.

Об этом сообщил главный раввин России Берл Лазар, который прокомментировал недавний визит Порошенко в Израиль.

По словам раввина, в Крыму нет никаких антисемитов, о которых вещал украинский лидер во время своего выступления в Кнессете. И, конечно, никто не запрещает евреям посещать синагоги.

По мнению главного раввина Российской Федерации, украинский президент Петр Порошенко "разыгрывает еврейскую карту", пытаясь доказать всему миру, как плозо населению Крыма в составе Российской Федерации. При этом, президент Порошенко не стесняется нагло лгать.

Напомним, ранее сообщалось, что Петр Порошенко во время визита в Израиль «оседлал любимого конька», пытаясь застращать израильских коллег Россией. Очередной спич о «российской угрозе» не отличался оригинальностью. Возможно, поэтому в Иерусалиме речью Порошенко особенно не прониклись.

Украинский лидер Петр Порошенко заявил, что Украина, как и Израиль, уже много лет находящийся в состоянии войны, «сталкиваются с одинаковыми угрозами».


975

Новости партнеров