Во Львове подросток обстрелял маршрутное такси

Во Львове подросток обстрелял маршрутное такси

Львов, 28 декабря.

Во Львове обстреляли маршрутное такси №13. Об этом проинформировала пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий.

По ее словам, в окна маршрутки были осуществлены четыре выстрела, по предварительной информации, из пневматического оружия.

Как сообщила Рыбий, в результате происшествия в маршрутке были разбиты три окна позади водителя. Одна девушка получила незначительные повреждения, и не нуждалась в госпитализации.

В свою очередь спикер ГУ Нацполиции во Львовской области Оксана Добровольская заявила, что маршрутку во Львове из пневматического пистолета обстрелял 15-летний парень.

"Один из свидетелей происшествия сообщил, что стреляли из балкона многоэтажки и указал на него. Правоохранители пришли по указанному адресу. Там обнаружили четырех несовершеннолетних парней и двух девочек. Во время общения один из парней признался, что это именно он стрелял в маршрутку", – сообщила она в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Добровольской, подросток отдал правоохранителям пневматический пистолет, который якобы купил в ломбарде. На данный момент парень находится в Железнодорожном райотделе, где ожидает своих родителей. Какое наказание ожидает парня – решат следователи.


492

Новости партнеров