Журналист: Корбан симулирует, он здоров

Журналист: Корбан симулирует, он здоров

Киев, 28 декабря. 

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан не имеет проблем со здоровьем, он симулирует больного по совету своих адвокатов.

Об этом заявила журналист Катерина Венжик. Такие выводы журналистка сделала из случайно подслушанного разговора адвокатов Корбана в одном из столичных кафетериев.

По словам Венжик, адвокаты, не подозревая о присутствии журналиста, во время ланча в кафе обсуждали, каким образом избежать проведения медицинского обследования своего подзащитного, ведь на самом деле "он здоров, как бык".

"Совершенно случайно поздним вечером в субботу мы с мужем оказались в ресторане, где за соседним столиком ужинала группа адвокатов Корбана. Защитники весьма отчетливо обсуждали, как важно не допустить независимого медицинского обследования и даже измерения давления клиента в зале суда, и вообще, что защищаться, ссылаясь на проблемы с состоянием здоровья у клиента — ход хороший, но только не тогда, когда это здоровье, простите, как у быка", - сообщила Венжик.

По словам Венжик, адвокаты обмолвились, что больной Корбан имеет больше шансов на лояльность суда, так как это единственный способ вызвать "сочувствие и народную любовь".

Напомним, ранее сообщалось, что судья Днепровского райсуда украинской столицы Николай Чаус принял решение продолжить судебное заседание в закрытом режиме относительно меры пресечения лидера партии УКРОП Геннадию Корбану.


566

Новости партнеров