На улице Мариуполя нашли мертвого полицейского

На улице Мариуполя  нашли мертвого полицейского

Донецкая область, 27 декабря.

В Мариуполе был найден мертвым сотрудник правоохранительных органов. Тело полицейского, не подающего признаки жизни, обнаружил случайный прохожий и сообщил в правоохранительные органы. Об этом рассказали в Главном управлении Национальной полиции в Донецкой области.

 "Около 07:00 в Мариупольский отдел полиции позвонил мужчина, который случайно нашел на улице Артема тело правоохранителя. О том, что потерпевший является сотрудником полиции, прохожий узнал, увидев возле тела служебное удостоверение", - говорится в сообщении ведомтсва.

При визуальном осмотре тела погибшего никаких явных признаков насильственной смерти не обнаружено. Причину смерти правоохранителя будут установливать специалисты. Также уточняется, что  умерший является майорам полиции, 1977 года рождения, работал старшим инспектором Приморского отделения полиции города. На момент смерти он был одет в гражданскую одежду и находился во внерабочее время. По данному факту начата проверка, по итогам которой будут установлены все обстоятельства происшествия.

Читайте также: В Одесской области мужчина метнул гранату в полицейских


993

Новости партнеров