В больнице следователь зачитал Корбану постановление о судмедисследовании

В больнице следователь зачитал Корбану постановление о судмедисследовании

Киев, 27 декабря.

Следователь Генеральной прокуратуры Украины Александр Неделько зачитал лидеру УКРОПа Геннадию Корбану постановление о назначении судебно-медицинского исследования прямо в палате больницы. С помощью данной процедуры правоохранители намерены увыяснить, может ли он участвовать в заседании суда по состоянию здоровья. Об этом сообщила пресс-секретарь партии УКРОП Евгения Кравчук на своей странице в Facebook.

"Следователи не смогли предоставить документов, подтверждающих проведение судебно-медицинского исследования и выводы о том, что Корбан может принять участие в рассмотрении дела. Зная об этом, следователь вручил ему повестку о вызове в суд от имени следователя. Сейчас в здании Амосова, в кабинете у главврача находятся сотрудники Генпрокуратуры и СБУ", - написала Кравчук в соцсети.

Напомним, сегодня в Днепровском районном суде началось очередное заседание по делу Корбана, в рамках которого рассматривается ходатайство Генпрокуратуры об изменении ему меры пресечения на содержание под стражей. Обвиняемый в настоящий момент в зале суда отсутствует.

Читайте также: Прокуратура считает Корбана симулянтом


653

Новости партнеров